您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极做好防汛工作
 
更新时间:2017-7-10
 

◆交通运输局:成立防汛工作领导小组,制定《郏县交通运输局防汛工作预案》;组织货车、客车、挖掘机、铲车87台,将防汛车辆和防汛机械的车型、车号、驾驶人员姓名及联系方式登记造册;成立由100名人员组成的防汛突击队,落实24小时防汛值班和领导带班制度。

◆安良镇:各村组织应急小分队,对村域内危房、留守家庭、鳏寡孤独、贫困户逐一入户排查整改;对镇域内的河道、水库加强雨情监测,对泄洪道中堆积的淤泥、垃圾及时进行清理;启动防汛应急预案,坚持24小时值班制度。

◆茨芭镇:进村入户排查危房户、贫困户、五保户等弱势群众,确保群众生命财产安全:对排查出的撤离群众实行一对一帮扶,及时解决实际困难,确保困难群众有饭吃、有房住。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分单位积极做好防汛工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展