您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位迅速传达贯彻迎接省环境污染防治攻坚考核动员会精神 做好环境整治工作
 
更新时间:2017-7-4
 

◆交通局:增加清扫机械,加大环城公路和主次干道清扫保洁力度,防治道路扬尘。加大货车管控力度,严把路口,严防死守,加强劝返,严禁环保不达标、超限超载车辆在我县境内行驶。加大对全县456家维修企业整治规范力度,不达标的维修门店坚决予以关停。

◆李口镇:刷写墙体标语2000多幅,悬挂过街横幅100余条,出动宣传车2辆,巡回宣传环境污染整治政策及知识。成立30人的大气污染防治宣传队伍,推动大气污染防治进机关、进学校、进村入户。对23个行政村进行拉网式排查3次,共排查“小散乱污”205处,目前已全部整改完毕。

◆薛店镇:出动宣传车10余辆,悬挂横幅300余条,刷写墙体标语50副,张贴宣传标语2000多条,印发宣传册30000余份,营造舆论氛围。抽调70余人组成联合执法组,推动整改工作。排查并建立269家“小散乱污”企业整治台帐,目前已全部整改到位。

◆黄道镇:召开会议,传达会议精神,加强相关厂矿企业的管控,各村实行网格化监管,加快饭店、修理及养殖行业企业整改,加强垃圾清运等任务的督导。对照目标,逐一排查落实,确保整治实效。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展