您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
省脱贫攻坚问题整改核查组莅临我县检查指导工作
 
更新时间:2017-7-4
 

6月29日-7月1日,省扶贫办副巡视员吴树兰带领省脱贫攻坚问题整改核查组莅临我县检查指导工作。市委书记胡荃、市长周斌、市人大常委会主任李萍、副市长冯晓仙、市扶贫办主任陈岱威,县领导韩宏亮、丁国浩、郭东晓、郭国顺、张贯钊等县四大班子领导陪同。

6月29日上午,在县委常委会议室,县委书记韩宏亮代表县委、县政府向核查组介绍了我县经济社会发展情况、风土人情、历史文化及我县脱贫攻坚问题整改情况。核查组组长吴树兰介绍了核查组组成情况、要核查的主要内容,并观看了我县脱贫攻坚问题整改情况纪实片。

6月29日下午-7月1日下午,核查组先后深入到县委组织部、县财政局、县扶贫办、安良镇三岔沟村、高楼村、任庄村、长桥镇前凌堂村,对我县脱贫攻坚问题整改情况进行全面核查。并在7月1日下午,将核查情况及存在问题给县委、县政府进行了反馈,对下步工作提出意见和建议。韩宏亮代表县委、县政府对核查组指出的问题和提出意见建议表示感谢,表示将全力做好整改工作。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    我县举办“迎七一 抓党建 促扶贫”主题报告会
    全省林业巡回观摩会在我县召开
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展