您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
部分单位积极做好防汛工作
 
更新时间:2017-6-6
 

◆茨芭镇:组建一支87人的抢险应急分队,划分管区,每个管区组建50至100人的防汛抢险队伍,责任到人;以全镇7座水库、15个山洪灾害防御村为防御重点,备齐编织袋、铁锨等防汛物资。

◆王集乡:针对北汝河过境13个行政村的特殊地理位情况,制订抢险预案,执行领导带班制度,排查隐患,建立档案;储备编织袋7万条、铁锹200把、铁锨800张、铁丝2吨。

◆龙山街道:制定应急预案,落实24小时防汛值班制度,成立街道民兵应急抢险队,各社区组织50人以上的防洪抢险人员,拉网式排查隐患,配备编织袋4万余条,铁锨600把。

◆东城街道:制定防汛抗旱工作实施方案和防汛应急预案,组织防汛队伍1000人;储备编织袋46000条,铁锨1000把,石料100立方,防汛车辆8辆;密切关注天气变化和汛情发展,及时向各社区公布。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分单位积极做好防汛工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展