您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
粮食局四项措施做好夏粮收购工作
 
更新时间:2017-6-2
 

 

一是成立夏粮收购协调、指导、监督、服务工作小组,做好统筹规划,周密布署。提前采取腾、并、挤等措施准备好仓容,并进行空仓消毒,截止目前,已准备空仓3万吨。二是组织专业技术力量对粮食收购检验、化验仪器、清理筛、输送机、通风机等机械设备进行校验、维修和配备,确保夏粮收购的需要。三是与县农发行等单位密切配合,保证粮食直补资金和收购贷款,防止出现“打白条”现象。四是加大对粮食购销市场的监督检查力度,从严查处压级压价、拒收限收、扰乱市场、坑农害农、跨片区收购和变相涨价等行为,确保夏粮收购工作顺利进行。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县粮食局积极做好夏粮收购工作
    粮食局做好夏粮征购准备工作
    县粮食局双休日为安良镇张庄村群众送水解困
    郏县粮食局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展