您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实县第四次脱贫攻坚推进会议精神
 
更新时间:2017-5-15
 

◆统战部:挑选4名年轻干部组建驻村工作队,深入冢头镇天地庙村,通过上门走访、座谈交流等方式,确立贫困户并建立详细档案。

◆教体局:抽调22名同志成立扶贫帮扶队,并签订《目标责任书》,通过到薛店镇韩店村43户建党贫困户进行入户调查,开展“送科技下乡”活动,确保逐户、逐人脱贫。

◆产业集聚区管委会:对所包堂街镇张沟村贫困群众进行再识别和信息再核查。入村到户,精准摸排,对发现的问题研究整理,拿出有针对性的帮助措施。

◆总工会:组织干部职工深入长桥镇渔东村,对分包的19户困难户进行精准识别,完善档卡资料。

◆龙山街道:组织12个脱贫责任组,再一次进行入户详细核查。成立督导组,对脱贫攻坚工作进行督导核查,及时反馈问题,督促整改。

◆东城街道:细化任务,压实责任,加强培训。成立督查巡查组,按照“六个一”标准,加大对脱贫攻坚的每一环节、步骤进行督查巡查。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传