您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻全县第一次经济观摩暨转型攻坚工作会议精神
 
更新时间:2017-5-15
 

◆商务中心区:要求机关全体同志提高业务本领和工作效率,围绕产城融合,突出服务功能,将原有规划面积扩大至2平方公里以上,高标准编制完成商务中心区建设总体规划和控制性详细规划,关键部位的城市设计,凸显郏县地方特色。积极探索民间投资的市场化运作模式,破解资金难题。出台优惠政策,争取有核心竞争力的企业入驻。

◆交通运输局:对西南环加快改造、S238常付线大修改造等项目制定施工进度表,强力推进。加快S233焦桐线、S234焦新线等项目前期工作,争取及早列入项目库。加大资源税费征收工作,确保应征不漏、应收尽收。

◆农机局:认真做好农机购置补贴工作,抓好“三夏”“三秋”农机生产工作,继续贯彻落实上级业务主管部门的农机教育培训计划和要求,做好农机培训工作;进一步做好先进农业机械和农机新技术推广工作,切实加强农机安全监督管理工作,大力发展农机专业合作社。

◆安良镇:树立问题导向、目标导向,找准薄弱环节,列出清单,拉高标杆,倒排任务,确保各项经济指标“双过半”。围绕陶瓷主导产业,紧盯中陶卫洁、金科环保等大项目,确保上半年成功签约。结合特色小镇创建,加紧制定产业发展规划,着力完善基础设施,严厉整治外部环境,努力打造全要素、全产业链、特色鲜明、竞争力强的陶瓷专业园区。统筹抓好脱贫攻坚、环境污染防治和安全生产等工作。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办到王集乡侯店村开展帮扶工作
    王集乡多举措做好2017年林业生产工作
    王集乡多项措施全力做好高铁安置点筹建工作
    王集乡三项措施加强违法违规用地监管工作
    王集乡做好2016年农机购置补贴机具入户核实工作
    王集乡开展冬季校园食堂专项治理活动
    王集乡四抓四促推进精准扶贫
    王集乡开展餐饮业食品安全专项整治活动
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传