您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县组织开展“5.12防灾减灾日”集中宣传活动
 
更新时间:2017-5-15
 

 

5月12日是全国“防灾减灾日”,县政府应急办组织县民政局、县科技局等25个单位在行政路两侧开展“防灾减灾日”集中宣传活动。各单位通过设立咨询台、摆放宣传展板、分发宣传资料等方式向群众宣传防灾减灾知识。当天共展示宣传展板126块,悬挂横幅25条,设立咨询台25处,发放宣传手册、宣传单等1.5万余份,接受群众咨询6000余人次。通过本次活动,进一步增强了广大群众的防灾减灾意识、自我保护能力和应对灾害能力。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传