您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位迅速传达学习县委关于解决省脱贫攻坚督查巡查工作组反馈问题专题会议精神
 
更新时间:2017-5-15
 

 

5月12日,县政府办、宣传部、统战部、总工会、工商局、水利局、质监局、科技局、龙山街道、白庙乡、王集乡、薛店镇迅速召开会议,传达学习县委关于解决省脱贫攻坚督查巡查工作组反馈问题专题会议精神,深刻吸取教训,增强政治敏感性,严守中央八项规定,认真剖析在工作中存在的问题,切实把各项工作抓实抓细、落到实处。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传