您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-5-15
 

◆5月12日,县委书记韩宏亮主持召开书记专题会议,研究解决省脱贫攻坚督查巡查工作组督查反馈问题。县长丁国浩、县委副书记郭东晓、县领导张海涛、何卉、杨涵、康应振参加会议。

◆5月11日,县委书记韩宏亮、县长丁国浩分别带队到各乡镇(街道)进行第一季度经济运行观摩。县委副书记郭东晓、县人大主任郭国顺、县政协主席张贯钊等部分四大班子领导参加观摩。

◆5月12日,县委副书记郭东晓出席我县“最美母亲”“最美家庭”表彰暨“夸媳妇、贺娘家”活动现场会。

◆5月12日,县政协主席张贯钊主持召开迎接十一省(区)二十市(州)政协到郏考察工作协调会。县领导周慧敏参加会议。

◆5月12日,县领导张海涛出席白庙乡党政班子会议。

◆5月12日,县领导马丽主持召开政府综合口工作会议。县领导朱国宪参加会议。

◆5月11日,县领导何卉赴平顶山参加全市“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会、老干部工作“双先”表彰会、抓党建促脱贫攻坚工作推进会。

◆5月12日,县领导巴清高与建湖泰维燃气公司总经理陈刚就城乡管道天然气投资经营项目进行洽谈。

◆5月12日,县领导鲁长法、何留忠、史宏俊、王占奇出席我县“5?12防灾减灾日”宣传活动。

◆5月12日,县领导何留忠、乔东涛、李刚军出席我县最美医生和最美护士颁奖仪式。

◆5月12日,县领导李国英、王天申陪同市老促会副会长王安、王改枝一行调研陆浑水库东二干渠调水济郏项目。

◆5月11日,县领导李国英赴平顶山参加全市防汛抗旱工作会议。

◆5月12日,县领导乔东涛陪同开封市档案局局长夏伟一行考察我县档案馆馆库建设和档案信息化工作。

◆5月12日,县领导张磊、朱国宪、黄运宏出席我县城市执法体制改革选调领导小组考务工作会。

◆5月11日,县领导宋建立出席全县“小散乱污”专项整治紧急会议。

◆5月12日,县领导吴红强与正大集团中东部区副总裁王东辉就百万头生猪产业链项目进行洽谈。

◆5月12日,县领导史宏俊、丁国杰陪同国家日用五金标准化委员会主任刘刚一行调研铸铁锅行业标准工作。

◆5月12日,县领导张怀昌出席2017郏县职工乒乓球、羽毛球比赛闭幕式。

◆5月11日,县领导张毅出席县委群工部持续深化落实中央八项规定精神会议。

◆5月11日,县领导魏国强带领公安局、公路巡警三中队、交通执法局相关负责人到李口镇、堂街镇、王集乡等卡点督查非煤矿产品资源税征收情况。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传