您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实县环境污染防治工作推进会精神
 
更新时间:2017-5-11
 

◆城市管理综合执法局:明确治理任务、责任人和整改时限;加大夜市油烟烧烤、渣土运输车监管力度,并进行摸排登记;组织渣土车司机召开座谈会,责令渣土车5月底改装到位,否则严禁从事渣土运输。目前,共排查登记夜市烧烤经营商户46户;渣土运输车58辆,已改装13辆。

◆长桥镇:召开专题会议明确工作新标准、新要求;组织镇城建、国土、派出所、司法等部门开展联合执法,严格落实网格化管理和整改台账销号制;成立联合督查组,对关停拆除的“三场”和正在整改的工地扬尘、“小散乱污”企业、加油站、燃煤散烧、餐饮业等进行不定时督查,严肃处理整改后“死灰复燃”的相关单位,以高度的责任感,高效率、高标准完成治理任务。

◆茨芭镇:根据“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,明确责任分工,加大宣传力度,健全环境污染防治举报制度,设立举报电话和投诉窗口,与县环保、农业、住建等部门沟通加强协调配合,制定措施,保证任务落实,切实做好环境污染防治工作。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传