您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实县第四次扶贫攻坚推进会议精神
 
更新时间:2017-5-11
 

◆政府办、政协办、宣传部、编办、团县委、文化广电旅游局、卫生计生委、人社局、档案局、县志办、县城市管理综合执法局、科技局、安监局、煤炭局:召开专题会议,传达贯彻会议精神,分析存在的问题,制定帮扶措施,增派人员进村帮扶。

◆茨芭镇、安良镇、薛店镇、长桥镇、白庙乡、王集乡:召开党政班子联席会议和工作推进会,传达学习会议精神,按照“六个一”、“三个零差错”、“三个明显提高”的要求,对扶贫巡查中存在的问题,认真查摆,强化整改,严格督查考核机制,确保扶贫工作扎实有效推进。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传