您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-5-11
 

◆5月9日,县委书记韩宏亮主持召开县委常委会,传达省市纪委关于持续落实中央八项规定、坚决反对“四风”有关要求,研究社会治安环境综合整治、全面从严治党等有关工作。

◆5月10日,县政协主席张贯钊主持召开中国铁锅博物馆设计暨建设研讨会。县领导丁国杰参加会议。

◆5月9日,县政协主席张贯钊主持县政协党组扩大会,传达学习全县脱贫攻坚推进会等会议精神。县领导刘览、周慧敏、朱国宪、丁国杰、王占奇、李刚军、李国卿参加会议。

◆5月10日,县领导马丽、张磊组织召开热力项目推进会。

◆5月9日,县领导马丽、詹浩、史宏俊、周慧敏出席全县一季度经济运行分析会。

◆5月9日,县领导马丽赴平顶山参加2017年依法取缔“小散乱污”企业工作会议。

◆5月10日,县领导宋宏州、张毅出席“一带一路”高峰论坛期间全县信访稳定工作紧急会议暨3年以上老户化解工作推进会。

◆5月9日,县领导巴清高、李益恒出席全县招商引资项目预审会。

◆5月9日,县领导李国英收听收看全国残疾人康复工作电视电话会议。

◆5月10日,县领导张磊、张毅赴平顶山参加全市信访工作“责任制落实年”宣讲会。

◆5月10日,县领导吴红强到龙山街道调研生态廊道建设情况。

◆5月9日,县领导史宏俊出席我县2017年燃煤散烧治理工作推进会。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传