您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
堂街镇安排2017年经济工作
 
更新时间:2017-5-9
 

 

一是积极争取国家风情小镇项目,注重地方特色文化元素,按照“五化”要求,逐步推进该镇36个行政村美丽乡村建设。二是重点围绕“机械制造、医用制品、文化旅游、畜牧养殖、农产品加工、特色种植业深加工”等方面强力招商。三是做好2017年11500亩春烟生产收购工作,争取实现烟叶税收不低于1000万元。规划好2018年15000亩春烟种植面积。依托临沣现代农业园区,在观光农业上下工夫。依托郏县紫云农业科技有限公司,将紫云山打造成万亩花果山。启动投资2200万元的临沣寨文物本体修复二期项目。加快推进象山生态文化公园建设和紫云寺修复工作。做好辖区8公里生态廊道建设及汝河1#、2#橡胶坝建设。四是继续开展大气污染治理、秸秆禁烧工作。加大产业扶贫力度,完成李东村、孟庄村、张沟村3个省级贫困村脱贫任务。加大拆违控违及拆旧复耕力度。加快电子商务中心建设。积极推进社会事业发展。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    堂街镇四举措做好烟叶大田管理和病虫害防治
    堂街镇三举措开展脱贫工作回头看
    堂街镇安排当前中心工作
    堂街镇四到位做好春季动物疫病防控工作
    堂街镇三举措扎实做好烟叶育苗管理工作
    堂街镇扎实做好春季麦田管理
    堂街镇三举措做好2016年脱贫核查工作
    堂街镇四举措加强冬季安全生产工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传