您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
堂街镇三举措开展脱贫工作回头看
 
更新时间:2017-5-8
 

 

一是识别再精准。对贫困户贫困情况入村逐户核查,找准致贫原因,制定脱贫计划,进一步完善档卡资料。二是施策再精准。根据贫困户的情况、脱贫计划和技术特长等,按照种植、养殖、餐饮、务工等进行分类,结合贫困村实际,成立相关合作社,使脱贫措施有的放矢,更加精准。三是退出再精准。对贫困户的收入情况逐条逐项计算,列出清单,由贫困户认可后签字。对年人均收入超过3026元的贫困户,进行公示公告,实行“六签字”,做到应退尽退。目前,已对原有738户贫困户档卡资料进行了检查完善,对漏登贫困户正在摸底登记。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    堂街镇安排2017年经济工作
    堂街镇安排当前中心工作
    堂街镇四到位做好春季动物疫病防控工作
    堂街镇三举措扎实做好烟叶育苗管理工作
    堂街镇扎实做好春季麦田管理
    堂街镇三举措做好2016年脱贫核查工作
    堂街镇四举措加强冬季安全生产工作
    堂街镇“四到位”做好秋冬季动物防疫工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传