您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
安良镇多举措推进各项中心工作
 
更新时间:2017-4-20
 

 

一是围绕大项目推动招商引资。加快中陶卫浴、中核二期、神州陶瓷等项目洽谈进度。二是推动特色小镇与美丽乡村建设。实施中心广场项目建设,推进污水处理厂配套建设;快速推进老山薛、雷庄第一批示范点建设进度,有序启动鲁庄等第二批示范点建设;抓好段沟等5个行政村的传统村落申报工作。三是发挥产业优势推进扶贫工作。在神前陶瓷产业园区、马头岭现代农业示范园区,培育一批帮扶就业示范企业,引导贫困户通过就业转移脱贫致富。借助上级扶贫政策扶持,加快田村等4个省级贫困村的村级基础设施建设。四是强化督查促各项工作顺利推进。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    安良镇强力推进违法违规用地治理工作
    安良镇六措施强力推进农村人居环境整治工作
    安良镇三措施推进精准扶贫工作
    安良镇狠抓工作落实 确保完成年度目标
    安良镇五举措推进违法土地整改工作
    安良镇贯彻落实市长张国伟调研指示精神
    安良镇老山薛村多措并举推进扶贫开发工作
    安良镇安排部署当前中心工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传