您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-4-20
 

◆4月18日,县长丁国浩主持召开县委常委会议,研究县十五届人大一次会议和县政协十届一次会议筹备等相关工作。

◆4月19日,县委副书记郭东晓先后主持召开县人大、政协“两会”筹备会和“两区”观摩协调会。县领导鲁长法、谢中光、徐子生、周慧敏、黄运宏分别参加会议。

◆4月19日,县委副书记郭东晓陪同市老促会副会长贾廷寅一行到安良镇调研老区建设工作。县领导李国英、史宏俊参加调研。

◆4月18日,县委副书记郭东晓、县人大党组书记郭国顺出席全县“百城提质文明县城?我参与我光荣”主题志愿者活动启动仪式。县领导邱永刚、周慧敏、李廷占参加仪式。

◆4月18日,县政协主席王亚军先后主持召开政协主席(扩大)会议和政协常委会议,主要学习贯彻市政协八届四次会议精神,研究县政协十届一次会议相关事宜。县政协党组书记张贯钊,县领导薛国强、刘览、周慧敏、杨凯、朱国宪、丁国杰、王占奇、李刚军、李爱涛、李国卿参加会议。

◆4月19日,县领导马丽、张磊、朱国宪、王天申出席县城市执法体制改革选调人员工作会议。

◆4月19日,县领导马丽、魏国强赴平顶山参加鹰城大讲堂第三期讲座。

◆4月18日,县领导马丽、王遂法收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议。

◆4月19日,县领导巴清高、宋建立、李益恒出席县招商引资工作会议。

◆4月18日,县领导巴清高、李刚军出席在我县举办的河南省第九届卧尔兹演讲暨《古兰经》诵读比赛活动。

◆4月18日,县领导谢中光、卢根强、吴振华、徐国欣出席广大农械与圣叠模具项目规划审查会。

◆4月18日,县领导李廷义参加河南省百城建设提质工程ppp项目推介会。

◆4月18日,县领导李国英、史宏俊陪同市质监局副局长刘宏伟考核我县2015—2016年度政府质量工作。

◆4月19日,县领导宋建立陪同市环境攻坚专项督导组组长李学军一行督导我县大气污染防治攻坚战重点任务落实情况。

◆4月18日,县领导宋建立赴平顶山参加省剥离企业办社会职能工作专项督导会。

◆4月18日,县领导宋建立到王集乡、茨芭镇检查安全生产工作。

◆4月19日,县领导郭万春到安良镇调研。

◆4月19日,县领导康应振出席堂街镇、李口镇片区产业扶贫座谈会。

◆4月18日,县领导康应振到茨芭镇出席西北片产业扶贫现场观摩会。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传