您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
审计局强化“四种意识”加强机关党风廉政建设
 
更新时间:2017-4-18
 

 

一是强化责任意识。将年终考核情况与个人评先评优挂钩,要求机关人员要履责、负责、尽责,把思想集中在“想干事、能干事、干成事”上来。二是强化法治意识。要求审计人员严格执行《审计法》《审计法实施条例》等,对审计中发现的问题,按规章制度办。三是强化创新意识。探索建立切合实际的全过程控制审计项目质量实施办法,健全完善政府投资项目三级复核、审计业务会议、审计项目质量控制等制度,通过数据采集、计算机辅助审计等方式,高效完成审计工作。四是强化清廉意识。严格遵守审计“八不准”纪律,审计结束后要对被审计单位进行回访,加大对单位内部重要岗位、关键环节、重点领域权力运行的制约和监督。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县审计局四项措施科学谋化财政预算执行审计
    审计局四项措施做好审计工作
    审计局提升审计建议水平服务全县经济发展
    审计局“三加强”做好安保工作
    审计局三举措优化县域经济发展环境
    审计局三举措做好审计工作
    县审计局创新思路积极开展地税审计
    审计局认真落实中央八项规定 加大“三公”经费审计力度
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传