您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-4-18
 

◆4月16日,县委副书记郭东晓、县政协主席王亚军、县政协党组书记张贯钊出席县政协常委人选推荐工作会议。县领导巴清高、周慧敏参加会议。

◆4月17日,县人大主任肖根胜、县人大党组书记郭国顺出席县人大学习贯彻市十届人大四次会议精神专题会议。县领导刘军培、徐子生、李彩霞、何留忠、张磊、卢根强、李廷占参加会议。

◆4月17日,县人大党组书记郭国顺出席高铁片区建设工作推进会。县领导李刚军、王天申参加会议。

◆4月17日,县领导马丽、张磊、乔东涛、杨凯、李廷义出席全县百城建设提质工程领导小组办公会议。

◆4月15日,县领导宋宏州、巴清高、徐子生、乔东涛、李国卿出席全民国家安全教育日集中宣传活动。

◆4月17日,县领导巴清高到姚庄乡调研生态廊道、美丽乡村建设和特色小镇创建工作。

◆4月17日,县领导何留忠、乔东涛出席全县生态廊道建设工作推进会。

◆4月15日,县领导张磊、乔东涛、杨凯、李爱涛出席县城出入口改造提升工作推进会。

◆4月17日,县领导宋建立出席全县环境污染防治攻坚战第二次推进会。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传