您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
广天乡扎实做好环境整治工作
 
更新时间:2017-4-17
 

 

一是强化组织领导。成立环境整治工作指挥部,设立工作组、行动组,形成主要领导亲自抓,分管领导靠前抓,包点干部具体抓,相关线口配合抓的工作格局。二是加强部门配合。联合乡派出所、中小学、卫生院、村两委,大力整治占道经营、私搭乱建、车辆乱停乱放等现象,并对乡沟河塘进行清理。三是注重工作质量。环境卫生落实“门前三包”制度,实行河流、道路分段包干制,同时加强破旧房屋拆除、田间路段垃圾堆放整治工作。四是强化督查考核。把环境综合整治纳入目标绩效考核,加大督查考核力度,与评先评优、绩效工资奖励和使用有机结合起来。截至4月13日,组织志愿者180人次,清扫、清运、清理垃圾10吨,治理沟塘1000平方米,拆违拆旧200平方米,清理店外经营25家,整治广告标牌19处。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    广阔天地乡多举措助力小麦越冬
    我县农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作动员会在…
    广阔天地乡全力做好APEC会议期间信访稳定工作
    广阔天地乡“清洁家园”行动让创建成效初显
    广阔天地乡多措并举引导返乡农民创业再就业
    广天乡多措并举全力做好秋收工作
    老知青在广天乡举行“中国梦知青情”联谊活动
    广阔天地乡“三举措”激活基层党组织凝聚力
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传