您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
统计局明确2017年重点工作
 
更新时间:2017-4-17
 

 

一是加强队伍建设。加强业务学习和工作纪律,采取领导带头学、科室带领学的形式学习行业法规,严格执行考勤规定,用严格的纪律规范工作行为。二是开展农普工作。认真落实好入户登记、数据质量抽查、数据处理、普查结果发布、资料开发等工作,对普查资料进行深入系统的开发研究,充分发挥普查数据的社会价值和公共效益。三是提升数据质量管控能力。建立健全原始记录和统计台账,规范统计业务流程,确保联网直报数据源于真实的企业原始记录和统计台账。四是加快统计信息化步伐。加强统计人员计算机技术培训,提高操作水平,健全《郏县统计网络系统安全管理制度》,加强统计信息网的管理和日常维护,为网络信息渠道畅通、企业联网直报工作顺利实施提供安全保障。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    省统计局地调队城镇住户处处长田少勇莅郏调研
    县统计局开展“一把手”讲廉政党课活动
    县统计局三项措施做好年报准备工作
    统计局多措施加强基本单位名录库维护更新工作
    郏县召开人口变动、人口与城镇化抽样培训会
    一季度我县经济形势开局良好
    郏县统计局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传