您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县教体局三项措施做好中招备考工作
 
更新时间:2017-4-13
 

 

一是狠抓中考备考精细化。各初中成立中招备考团队,狠抓“备、讲、批、辅、考”等应考备考环节,做优、做细、抓实考生复习备考工作。二是积极把握中招命题动向。邀请省级教研员为我县九年级教师做中招复习讲座,先后组织了600余名九年级任课教师参加省中招复习备考会。与省中学名校结成帮扶对子,共享教学资源与备考信息。三是突出聚焦中招冲刺动员。各初中相继召开中招冲刺动员会,邀请专家到学校做励志报告。与各初中签订《中考目标责任书》,进一步理清目标,强化奖励机制,坚持“多劳多得、优劳优酬”,营造风清气正、谋事创业的教管生态。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    我县2017年中招体育考试开考
    教体局三项措施优化农村教师队伍
    教体局三项措施严把校园食品安全关
    教体局全力推进项目建设
    我县中招成绩喜人
    教体局三举措做好招生工作
    我县明确2016年全县中小学幼儿园招生工作方案
    县教体局强化教育督查规范办学行为
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传