您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡认真做好食药安全工作
 
更新时间:2017-4-11
 

 

一是加大宣传力度。联合县食药监局开展“12331”主题宣传活动,在辖区悬挂横幅50余条,发放宣传页800余张,设立展台接受现场咨询60余人次,通过答疑释惑提高群众识假辨假能力和监督能力,畅通投诉举报途径,营造全民守护食品药品安全的氛围。二是组织专项培训。重点从政策、法规的角度,对家宴、饭店、学校、餐饮等相关负责人和从业人员进行针对性培训,已培训80余人。三是全面摸底排查。把食药安全纳入大安全责任体系,实行日排查周汇总月通报制度。乡村两级干部联动,全面排查,对发现的8起问题已进行处置,没有处置权限的2起已移交相关部门。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
    白庙乡“四到位”推进平安建设
    白庙乡四项措施推进生态廊道建设工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传