您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
茨芭镇扎实做好美丽乡村建设工作
 
更新时间:2017-4-11
 

 

一是高度重视,明确职责。成立以镇长为组长的领导小组,召开专题会议,制定具体实施方案。整合项目资金,选定试点,突出重点,打造精品示范村。二是借鉴经验,扎实推进。组织镇村干部80余人到汝州、襄县、信阳等地考察。扎实推进重点项目建设,完善基础设施,全面恢复北部山区植被,以项目建设促进传统建筑保护和人居环境整治。三是强化督导,确保成效。建立美丽乡村项目建设台帐,细化各管区、各行政村工作任务、时间节点和具体责任人,每月召开专题会议,研究解决项目实施中的具体问题。把美丽乡村建设工作纳入年度目标绩效管理,以奖代补,定期督查排名,兑现奖惩,确保目标任务完成。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    茨芭镇持续做好脱贫攻坚工作
    茨芭镇认真做好信访案件化解和销号推进工作
    茨芭镇 长桥镇做好“一喷三防”工作
    茨芭镇三举措做好“桃花节”筹备工作
    茨芭镇推行“双向选择” 激发干部队伍活力
    茨芭镇开展“美丽乡村清洁家园”评比活动
    茨芭镇三举措做好大气污染防治工作
    部分单位积极做好冬季防火安全工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传