您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实全县政法工作暨依法治县工作会议精神
 
更新时间:2017-4-11
 

◆公安局:结合自身工作职责,明确主要任务,突出做到五个加强:加强维稳力度,确保政治稳定;加强严打主业,确保治安稳定;加强检查整改,确保公共安全;加强公安基础,主动服务发展;加强队伍建设,坚持从严治警。为全县经济发展和党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。

◆姚庄乡:要求全体同志严格落实“一岗双责”,强化责任落实。通过设立法治宣传栏、悬挂宣传标语和开展法制教育讲座等多种方式,传播法律知识,增强人民群众法制观念。加强乡、村综治中心(站)规范化建设,确保独立办公场所,不断完善办公条件,定期组织信息员、调解员队伍进行业务培训,不断提高业务能力。积极构建乡、村、组三级社会治安防控网格化管理体系,全面开展信访矛盾、反邪教及非法集资的排查调处并建立工作台帐。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传