您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值”
 
更新时间:2017-4-6
 

 

一是加强领导,提高认识。成立美丽乡村建设领导小组,结合各村实际,制定工作方案,明确目标,分解任务,一项一项抓落实,确保农村环境整治工作扎实有效地开展。二是明确责任,狠抓落实。明确划分职责,各行政村认真对照实施方案要求,以“三无一规范一眼净”为标准,对责任范围内的环境卫生大力开展整治。三是强化宣传,营造氛围。利用村广播、公开栏、发放宣传单、宣传横幅等多种形式,加大宣传力度,向广大干部群众宣传措施。四是加强督导,确保长效。落实村民“门前三包”和保洁员责任制度,建立健全长期保洁机制和垃圾清运体系。乡环境领导小组切实履行职责,逐村进行督导检查,对整治效果明显的村予以通令嘉奖,对工作不力整治不到位的村取消评先评优资格。截止目前,全乡已发放宣传材料2000余份,组织宣传车辆4台进行巡游宣传,清理各类垃圾300余立方。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
    白庙乡“四到位”推进平安建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传