您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
部分单位积极贯彻落实全县第一季度经济运行工作推进会精神
 
更新时间:2017-3-14
 

◆茨芭镇:加快推进项目建设步伐。实行党政班子成员联系项目建设制度,强化推进措施。做优做强烟叶产业,提高烟叶质量。发展文化旅游产业。围绕三苏园、莲花山旅游品牌优势,举办三苏桃花节、采摘节,开展厨艺大赛,带动乡村文化旅游产业发展。强化税收管征,扎实详细普查全镇税源,登记造册,坚持深挖、培植、吸收税源三措并举,促进财政增收。

◆龙山街道:加大郏县美食广场招商力度,加快龙山广场项目、生态廊道、郏县医养结合项目建设进度,督促华中神力钢构早日开工,利用百城建设提质大环境,积极争取引进大项目,促进全街道固定资产较快增长。对照县定年度目标,进一步量化、细化各项重点工作任务。

◆广天乡:下达全民创业、招商引资、特色农业等具体任务,把今年实施的项目、工程按照时间节点进行细化,把每个项目、工程进行任务分解,明确责任,各司其职、各负其责,层层加压,层层落实。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传