您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
堂街镇四到位做好春季动物疫病防控工作
 
更新时间:2017-3-14
 

一是宣传到位。通过召开会议、开通广播、发放宣传页、建立微信群等形式,加大防疫宣传力度,增强广大群众和养殖户对动物疫病的防控意识,形成群防群控。二是培训到位。提前做好村级防疫员的培训工作。三是免疫到位。集中力量对家禽家畜开展以口蹄疫、高致病性禽流感、高致病性蓝耳病等疫病的强制免疫工作。切实做到村不漏户、户不漏畜、畜不漏针。四是预警到位。及时做出疫情预警预报,认真落实疫情举报核查制度,一旦发现重大动物疫情立即上报,严防疫情扩散蔓延。目前,已对全镇36个行政村的30万只家禽、3万头生猪、5000头牛、6000只羊进行了免疫注射,并建立免疫档案。


 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    堂街镇四举措做好烟叶大田管理和病虫害防治
    堂街镇安排2017年经济工作
    堂街镇三举措开展脱贫工作回头看
    堂街镇安排当前中心工作
    堂街镇三举措扎实做好烟叶育苗管理工作
    堂街镇扎实做好春季麦田管理
    堂街镇三举措做好2016年脱贫核查工作
    堂街镇四举措加强冬季安全生产工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展