您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-3-14
 

◆3月13日,县人大主任肖根胜到黄道镇调研信访稳定和铁路建设工作。

◆3月7日-11日,县人大主任肖根胜赴厦门、佛山、珠海考察陶瓷园区转型发展、陶土资源普查、陶瓷产业节能减排、红石开发利用等项目,县领导卢根强一同考察。

◆3月13日,县领导马丽、邱永刚、何留忠、乔东涛、杨凯、魏国强出席全县生态廊道建设工作会议。

◆3月13日,县领导马丽主持召开专题会议,研究购房券安置办法,县领导乔东涛出席会议。

◆3月13日,县领导马丽到堂街镇调研生态廊道建设及烟叶生产工作。

◆3月13日,县领导邱永刚、杨凯、魏国强到西南环调研生态廊道建设工作。

◆3月13日,县领导徐子生、史晓天出席城区新建学校项目工作推进会。

◆3月13日,县领导史晓天陪同北师大教授宋江桦、北京工商大学研究生处处长李名义一行调研我县教育发展情况。

◆3月13日,县领导宋建立出席全县安全生产座谈会。

◆3月13日,县领导王占奇分别到农业局 、林业局、畜牧局、烟草公司召开专项工作推进会。

◆3月11日,县领导王占奇到堂街镇参加植树活动。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传