您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡 姚庄乡贯彻落实县信访维稳工作紧急会议精神
 
更新时间:2017-3-13
 

◆白庙乡:开展信访苗头性问题大排查,对所分包的村进行不间断信访问题排查,对排查出的问题建立台账,明确专人分包,要求第一时间处理。对信访老户、特殊利益群体等重点人员,制定针对性化解稳控方案,由机关同志、村组干部采取一盯一,几盯一的方式,确保信访人24小时不脱离视线。对信访事件、安全隐患和不稳定因素做到早发现、早报告、早处置,包村人员每天两报告排查稳控情况,对造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

◆姚庄乡:严格落实属地责任,实施分包责任制,坚持谁主管、谁负责,确保完成“零上访、零非访、零登记”的目标。做好特殊利益群体的稳控工作,按照“属地管理、分级负责”的原则,确保辖区重点人员和群体,不漏管、不失控,提高预警率,有问题及早发现及时解决。每天明确带班领导和接访人员专人接待来人来访,实行首问负责制,畅通群众合理表达诉求渠道,公开接访电话,随时接受反映问题。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展