您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县工信委四项措施贯彻全市工业大会精神
 
更新时间:2017-3-9
 

一是实施重点企业培育工程。按照企业产值大小、税收贡献、发展前景等指标,选定50家企业为2017年度重点服务企业,对重点企业进行侧重性扶持,发挥对全县工业转型升级的示范引领作用。二是启动企业服务专项行动。精心制定2017年企业服务活动实施方案,明确企业服务目标、任务、工作措施,推进全县企业服务活动深入开展,打造良好企业发展环境。三是推进企业提质工程。大力推进铁锅、陶瓷等传统优势产业转型升级,积极引导圣光集团、平煤机等龙头企业自主创新,大力开展企业家培训活动,提升企业综合管理水平,持续推动全县工业企业快速、健康、高效发展。四是开展入企调研活动。积极开展“下企业、送服务”活动,做到“三问、三送、三帮”,即问企业运行状况、问需要什么帮助、问发展建议;送项目、送市场信息、送产业政策;帮融资、帮解决实际困难,帮谋划发展战略。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展