您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
薛店镇四项措施做好信访稳定工作
 
更新时间:2017-3-7
 

一是加强领导。成立信访工作领导组,由党委书记任组长,全面负责信访稳定工作。二是稳控与化解调处相结合,双管发力。对疑难杂症和重点人员,在坚持调解的同时,派专人24小时看护,做到人动我知,始终稳控在视线之内。三是坚持排查和干部下访,推动关口前移。由各管区书记负责组织包村干部和各村支书,坚持在各村党群服务站值班,现场登记、现场办公,推动工作向村里延伸,直接与群众面对面,把问题化解在村里。四是加强值班,强化调处。由司法所长、信访办主任和值班领导共同值班,接待来访群众,耐心讲政策、讲道理,及时拿措施,镇村干部合力办公,有效提高化解效率。进入三月以来,已化解矛盾纠纷5起。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    薛店镇三项措施确保财政税收实现开门红
    薛店镇扎实做好元宵节防火安全工作
    薛店镇四举措推进平安建设
    薛店镇积极组织“庆八一 学先烈”主题活动
    薛店镇认真开展目标完成情况自查工作
    薛店镇扎实开展“积案化解周”活动
    薛店镇扎实做好汛前地质灾害排查工作
    薛店镇扎实开展烟叶生产准备工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传