您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-3-7
 

◆3月6日,县长丁国浩参加市委统一组织外出考察活动。

◆3月5日,县长丁国浩赴平顶山参加全市安全生产工作会议,县领导宋建立一同参加。

◆3月6日,县委副书记郭东晓到安良镇陶瓷产业园调研。县领导卢根强参加调研。

◆3月6日,县领导马丽召开专题会议,安排筹备迎接省百城建设提质工程领导小组办公室来郏调研有关事宜。县领导张磊、李廷义参加会议。

◆3月6日,县领导马丽召开专题会议,研究问题楼盘相关事宜,县领导张磊、乔东涛参加会议。

◆3月6日,县领导邱永刚、魏国强到堂街镇检查生态廊道建设工作。

◆3月6日,县领导巴清高、宋建立、康应振、王占奇赴济源考察秸秆综合回收利用项目。

◆3月6日,县领导徐子生主持召开教育倍增工程指挥部成员单位会议,专题研究用地、规划事宜。

◆3月6日,县领导何留忠到烟草水源性工程各施工标段检查工程进展情况。

◆3月6日,县领导乔东涛主持召开棚户区改造指挥部成员单位会议。

◆3月6日,县领导张毅陪同市信访督查组督查全国“两会”期间我县信访稳定及重点人员稳控工作。

◆3月6日,县领导康应振、王天申调研北汝河城区段橡胶坝工程建设情况。

◆3月4日,县领导王占奇出席全县春季林业生态建设第一环节检查。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传