您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡三项措施促进各项工作落到实处
 
更新时间:2017-2-21
 

一是把解放思想、转变观念与创新工作举措有机结合起来。放手先行,找准乡域经济与上级政策的对接点,努力把政策转化为资源,争取更多上级专项资金的倾斜。二是推动干部“下基层、上一线、知民情、解民忧、暖民心”。发扬“特别能吃苦,特别能忍耐,特别能工作”的精神,营造风清气正、奋发有为的工作环境。三是把发展的目标具体到项目、落实到人头、量化到时间进度。加大工作督查力度,对已经落实的工作看效果、比质量,对正在落实的工作施压力、督进度,对没有落实的工作找原因、查责任,全力确保政令畅通、工作落实。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传