您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡三项措施大力发展农村电子商务
 
更新时间:2016-11-17
 

一是加大建设力度。投入资金168万元,完成标准化便民服务中心3个,便民服务站10家,在党群服务中心设置电商服务功能区,开展电商网点进村。二是搭建电商创业平台。与互联网企业“爱诺”电子商务有限公司达成战略合作框架协议,建设郏县电商中心“爱码购”电商示范街区,打造研发设计、电商运营、创业培训为一体的电商创业服务体系,整合全乡零散电商企业入驻抱团发展,形成聚集效应。三是加强电商服务机制。推动村级活动场所电商服务站点和全乡电商服务网格建设,设立党员电商服务示范岗,聚力打通农村电商配送关节,构建一体化物流配送网络。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传