您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡做好冬季农村治安防控 提升群众安全感指数
 
更新时间:2016-11-14
 

一是加大宣传力度。通过广播、贴画等形式,向居民宣传冬季防火防盗措施,动员群众管好自己的人,看好自己的门,存好自己的钱,守好自己的物。二是提高人防技防能力。对全乡的综治监控网络进行排查维修,确保整个监控网络正常运行。提高乡综治巡逻队和各村巡防队冬季治安巡逻力度,对城郊村、娱乐场所周边等乡村重点区域、重点时段高密度巡逻。三是加大打击防范力度。乡派出所警力下沉,加大对寻衅滋事、打架斗殴、入室盗窃、抢夺(劫)等多发性案件涉案人员依法打击力度。加强对刑释结教人员、有苗头有可能走极端的重点人口、高危人群开展长期动态管控工作,对其“动知轨迹、走明去向、全面掌控”。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传