您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡狠抓作风建设为各项工作推进提供坚强保障
 
更新时间:2016-11-7
 

一是选拔配备“敢”字当头的基层支部带头人。通过培、选、派、聘多策并举,切实解决“看摊守业、求稳怕乱”的问题。二是培育挖掘身边典型。结合“两学一做”学习教育,把好干部、好党员推广出去,增强基层支部的凝聚力、战斗力和号召力。三是把廉政警示教育抓在前头,健全完善机关管理制度、财务制度、群众工作制度等,切实用制度来管人管事,扎实改进干部作风,消除“不作为、慢作为、乱作为”的土壤。四是把全面从严治党的主体责任和监督责任落到实处,狠抓思想教育、作风整顿、日常工作等每个环节,努力提升党员干部的执政能力和工作水平。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传