您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡“互联网+”助推现代农业发展
 
更新时间:2016-10-25
 

一是为现代农业产业园制定电商运作方案,建立项目、人才、技术、导师、培训、资金与市场的全方位资源对接渠道,打开经营者的“互联网+”思维。二是在“郏县在线”、“郏县之窗”公众号、爱码购电商平台等网络平台发布农业产业园产品推介信息,提升产业园及农特产品知名度。三是通过电子商务产业园平台,让现代农业产业园农特产品品牌化,农户直面公众,农产品直面消费者,减少中间环节,实现价值最大化。

目前,该乡已在“郏县在线”、“郏县之窗”公众号宣传白庙马湾新村农业产业园、凤凰山葡萄园10余次,在“爱码购”电商一条街上架梨、莲藕等农特产品电子商铺4家。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传