您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡四项措施促四季度经济平稳发展
 
更新时间:2016-10-20
 

一是抓工商项目。紧盯许昌市钧迪陶瓷有限公司和互联网企业“艾诺”电子商务有限公司,力促年产300万套卫生洁具项目和“爱码购”电商示范街10月底开工建设。二是抓农业园区,促提升。重点抓好马湾新村农业产业园和凤凰山庄农业产业园后期项目建设和互联网信息技术对接提升,优化提升园区档次。抓好烟叶收购后期工作和2017年烟叶面积预留,保持烟叶生产保持稳定。三是抓城镇建设,促转型。加快城北商贸城二期建设进度,积极谋划PPP项目,推动大学生“双创”基地和郏县电商中心落地,打造“电商重镇”、特色小镇。四是抓民生保障,促和谐。抓好大气污染治理保持不反弹,落实好精准扶贫各项措施,继续推进“三城联创”,营造宜居宜业的生产生活环境。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传